تابعوا قناتنا على التلغرام
رياضة

جدول مباريات اليوم الجمعة 2 ديسمبر 2022 في كأس العالم والقنوات الناقلة

كأس العالم – دور المجموعات

المباراةالموعدالقناة الناقلة
كوريا الجنوبية – البرتغال17:00 مصر، 18:00 السعودية وقطرbeIN Sports HD 1 Max
أوروجواي – غانا17:00 مصر، 18:00 السعودية وقطرbeIN Sports HD 2 Max
البرازيل – الكاميرون21:00 مصر، 22:00 السعودية وقطرbeIN Sports HD 1 Max
صربيا – سويسرا21:00 مصر، 22:00 السعودية وقطرbeIN Sports HD 2 Max
اظهر المزيد

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى