Jannah Theme License is not validated, Go to the theme options page to validate the license, You need a single license for each domain name.
تابعوا قناتنا على التلغرام
محليات

لماذا طالبت يعقوبيان بعقد جلسة تشريعيّة؟ (فيديو)

أشارت النائبة بولا يعقوبيان إلى أنّ “مشهد اليوم كان يجب أن نراه في المجلس، فالآن الديمقراطية تعود لأمجادها”، مؤكّدةً أنّه “يجب تغيير النهج الذي إستمرّ 4 سنوات بدون إقرار قوانين حتى قانون “الكابيتال كونترول”.

وفي تصريحٍ لـ “سبوت شوت”، أعلنت يعقوبيان أنّ “الرئيس بري لم يقبل بعقد جلسة تشريعيّة بعد جلسة إنتخابات اللجان لطرح مشروع القانون المعجل المكرر حول حماية ثروة لبنان النفطيذة”، وكشفت عن السعي للطلب من المجلس لعقد جلسة قريبة لمناقشة هذا المشروع”، مشددةً على أننّا “لن تنازل عن ثروتنا، وبدل أن يقرعوا طبول الحرب فإنّ بإستطاعتنا الوصول إلى حقنا بالدبلوماسيّة”.

المصدر : ليبانون ديبايت.

اظهر المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى