تابعوا قناتنا على التلغرام
رياضة

إليكم جدول “مباريات” يوم الأربعاء 23.11.22 !

مباريات الاربعاء 23-11-2022
المغرب vs كرواتيا
  • 11:00 بتوقيت تونس والجزائر والمغرب
  • 12:00 بتوقيت مصر وليبيا
  • 13:00 بتوقيت السعودية وقطر والاردن
  • 14:00 بتوقيت الامارات وعمان
ألمانيا vs اليابان
  • 14:00 بتوقيت تونس والجزائر والمغرب
  • 15:00 بتوقيت مصر وليبيا
  • 16:00 بتوقيت السعودية وقطر والاردن
  • 17:00 بتوقيت الامارات وعمان
إسبانيا vs كوستاريكا
  • 17:00 بتوقيت تونس والجزائر والمغرب
  • 18:00 بتوقيت مصر وليبيا
  • 19:00 بتوقيت السعودية وقطر والاردن
  • 20:00 بتوقيت الامارات وعمان
بلجيكا vs كندا
  • 20:00 بتوقيت تونس والجزائر والمغرب
  • 21:00 بتوقيت مصر وليبيا
  • 22:00 بتوقيت السعودية وقطر والاردن
  • 23:00 بتوقيت الامارات وعمان
اظهر المزيد

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى