تابعوا قناتنا على التلغرام
رياضة

مواعيد مباريات اليوم الثلاثاء 22-11-2022 في كأس العالم 2022

جدول مباريات الثلاثاء 22 نوفمبر 2022
الأرجنتين vs السعودية
  • 11:00 بتوقيت تونس والجزائر والمغرب
  • 12:00 بتوقيت مصر وليبيا
  • 13:00 بتوقيت السعودية وقطر والاردن
  • 14:00 بتوقيت الامارات وعمان
الدانمارك vs تونس
  • 14:00 بتوقيت تونس والجزائر والمغرب
  • 15:00 بتوقيت مصر وليبيا
  • 16:00 بتوقيت السعودية وقطر والاردن
  • 17:00 بتوقيت الامارات وعمان
المكسيك vs بولندا
  • 17:00 بتوقيت تونس والجزائر والمغرب
  • 18:00 بتوقيت مصر وليبيا
  • 19:00 بتوقيت السعودية وقطر والاردن
  • 20:00 بتوقيت الامارات وعمان
فرنسا vsأستراليا
  • 20:00 بتوقيت تونس والجزائر والمغرب
  • 21:00 بتوقيت مصر وليبيا
  • 22:00 بتوقيت السعودية وقطر والاردن
  • 23:00 بتوقيت الامارات وعمان
اظهر المزيد

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى